Page d'accueil FAQ infirmières Comment changer de moyen de paiement ?

Comment changer de moyen de paiement ?

Dernière mise à jour le Aug 08, 2024

Pour changer votre moyen de paiement, veuillez suivre ces étapes :

1 - Rendez-vous sur https://pro.monpetitsoin.fr/profil.

2 - Cliquez sur "Éditer mon abonnement".

3 - Cliquez ensuite sur "Ajouter un moyen de paiement".

Maintenant que votre nouveau moyen de paiement est ajouté, assurez-vous de le définir comme moyen de paiement par défaut. Pour ce faire :

1 - cliquez sur le bouton "..." à coté de votre nouveau moyen de paiement.

2 - puis cliquez sur : "Définir cette carte comme moyen de paiement par défaut" .

Si vous rencontrez des difficultés ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.